SCHLANK IN DEN SOMMER – Low Carb Pizza-Schiffchen

Ihr wollt euch gesund und ausgewogen ernähren, aber euch fehlen einfach die Ideen dazu?

Als Inspiration habe ich hier mal ein leichtes, sommerliches Rezept (samt Making-Of Video) für euch 🙂

Viel Spaß beim Kochen – MAHLZEIT

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Low Carb Pizza-Schiffchen

Für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Putenfaschiertes
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 g Tomaten passiert
  • 1 Paprika rot
  • 1 Salatherz
  • Gewürze nach Wahl (z.B.: Pizza&Pasta Mix von Sonnentor)

Nährwerte pro Portion:

  • 277 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 9 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett

Zubereitung:

  1. Paprika und Zwiebel klein würfeln. Faschiertes, Paprika Zwiebelim heißen Öl anbraten und bei reduzierter Hitze ca. 8 Min. schmoren lassen.
  2. Tomatenmark, passierte Tomaten dazugeben und ca. 3 Min. einköcheln lassen. Mit Kräutern / Gewürzen nach Wahl abschmecken und etwas auskühlen lassen.
  3. Die Blätter einzeln vom Salatherz lösen, waschen und mit der Pizza-Sauce füllen.

TIPP:

Als Gewürze eignen sich besonders Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran oder Knoblauch bzw. fertige „Pizza-Gewürz“ Mischungen.

Wollt ihr mehr gesunde und ausgewogene Rezepte für euren Ernährungsplan?

Kein Problem, kontaktiert uns und wir erstellen euch euren individuellen Ernährungsplan samt zahlreichen Rezepten nach euren Wünschen. Egal, ob ihr ab- oder zunehmen wollt, eure Ernährung umstellen wollt oder an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit bzw. Allergie leidet → Wir passen euren Ernährungsplan speziell nach euren Bedürfnissen an.

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